Pages

Sep 30, 2012

Velvet season in Miami



Наше путешествие на машине по Штатам подходит к концу. Маями- первый и последний пункт, здесь мы взяли машину и здесь же вернули обратно. Оба раза лил дождь, причём в первый раз это был даже ураган с библейским именем Исаак, он продержал нас безвылазно в отеле два дня. Так что кому как, а мне Маями  запомнился очень дождливым)
                                                     Летим в Нью Йорк)

Sep 24, 2012

Jazz Cruise

I'm really fond of jazz music, that's why I was so happy to visit New Orleans, the birthplace of jazz. Steamer Natches is a famous New Orleans jazz steamboat. It was reconstructed in 1974 using original parts, and now you can see it like in old times.
It sails daily cruises up and down the Mississippi river, where you can listen to the jazz music and see the historic buildings, docks, refineries and factories along the banks of Mississippi.

Я, как большой любитель джаза, была очень рада посетить Новый Орлеан, "колыбель джаза".
Мне довелось прокатиться на настоящем колёсном пароходе Natches, реконструированном в 1974 году из сохранившихся деталей, и, как в старые времена, совершающем джазовые круизы по Миссисипи.






  Steamer Naches is the real authentic steamboat, it is moved by the large wheel, which is rotated by huge steam cylinders.


Sep 20, 2012

New Mexico




The bracelette is from indian jewellery store called "Torquoise teepee" in Williams, Arisona.
This snake-buckled belt is also handmade, I bought it somewhere in Colorado when we were passing by.
 I bought this skirt in antique store in small town Show Low, Arisona, just for 6$. Top and earrings are from Walmart))

Едем по Нью Мексико. По пути я покупаю себе разные предметы гардероба и тут же надеваю их на себя. Эту юбку я купила в винтажном магазине в маленьком городке Шоу Лоу в Аризоне всего за шесть баксов. А этот браслет был куплен несколько дней назад в Вильямсе, Аризона, в магазинчике индейской бижутерии под названием "Бирюзовое типи", красивое название! Ремень тоже хэндмейд, он мне попался где-то в Колорадо, не помню где, когда мы проезжали мимо. Серёжки и топ из Walmart,  это что-то вроде нашей Ленты))

Sep 19, 2012

От окраины к центру

 
It's blogging: there is a days when you don't have any opportunity to post any looks. And when you've got the chance to do it - here is it: you can't feel urge to dress smth interesting. So there is a casual "I don't want to dress" look :)
I live far away from city center now, so you can enjoy the view of futurictic backgrounds - Mega Parnas, bless you. ;)

Такое уж блоггерство: всегда есть периоды, когда у тебя нет вообще никакой возможности сделать пост. А когда шанс наконец выпадает, вот оно: нет никакого желания придумывать что-то интересное. Так что это лук из серии "мне не хочется ничего выдумывать". :)
Я сейчас на последних станциях красной ветки, так что услаждаю ваш взор видами на футуристический фон Меги Парнас :)



Sep 8, 2012

Nashville Cat


Today I wisited Neshwille, Tennessee, called music city! Life music is everywhere, in each bar all day long, not only in the evening. And a lot of western stuff are on sale: hats, belts t-shirts and aspessially boots, I bought a pair for myself.

Сегодня я побывала в Нэшвилле, музыкальной столице. Там действительно много живой музыки, и она везде, в каждом баре, с утра до вечера!
Очень много магазинчиков с атрибутами дикого запада: шляпами, рубашками, ремнями и особенно ковбойскими сапогами, я, конечно же, прикупила себе пару!


 

By the way, there is a famous Jack Daniels distillery in Neshwille, so today I was listening to the really good country music and drinking really good wiskey)

А ещё в Нэшвилле находится знаменитая фабрика Джек Дэниелс, так что сегодня я пила отличный виски и слушала отличное кантри в живом исполнении!

Sep 6, 2012

Who's Bondi? :))

Re-watching old photos is good, I tell you: 23.08 I planed to post a look, but decided it's too boring to post. Then today I rewatched it... quite lovely look, actually :)
My mum is a secret fan of Jak&Jill blog, i'm sure! Because there are no other explanations to her passion for horizontal photos)

Пересматривать фотографии полезно, уверяю: 23 августа я планировала выложить пост с новым нарядом, но решила что он какой-то скучный. И вот сегодня пересмотрела свежим взглядом... а неплохо, кажется.
Моя мама точно скрытая фанатка блога Jak&Jill, иначе я не знаю как объяснить ее страстную любовь к горизонтальным кадрам :)





 And yeah, my skirt will always reminds me of that lovely look, but just a copy was never a option, wasn't it? ;) Interpretation is a power)

И моя черная юбка всегда напоминает мне об этом симпатичном луке, но тупо брать копировать - не вариант, правда ведь, особенно когда есть такая штука как интерпретация: 

By the way, it seems I've found Rocksport inspiration for my shoes, that's fun, Miu Miu A/W 08:

Кстати, кажется я нашла источник вдохновения Rocksport'а (мои туфли), вот Miu Miu осень-зима 08, забавно:


Sep 5, 2012

Chattanooga Choo Choo

Сегодня мы побывали в Чаттануге! Хотя нам и было немного не по пути, но мы специально заехали сюда,  потому что это место из песни Глена Миллера!) И не пожалели.  Та самая железнодорожная станция из песни оказалась очень красивой! На её территории сейчас находится отель. Мы даже хотели в нём остановиться, закрыв глаза на цену, но мест не оказалось.  Так что мы там просто погуляли и я впервые надела своё винтажное платье из американского антик-молла. Оно очень крутое и сидит на мне так, как будто сшито на заказ. Видимо, раньше женщины были  больше похожи на меня) 


Today I visited a wonderfull place, Chattanooga city, and I really liked that oldest raiway station, it's so retro and beautifull! So there were a good reason to wear this vintage dress from american antique mall for first time.
Vintage dress with vintage clutch and jade braselette!



That is the most famous railway station, from Glen Miller's song!





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...