Pages

Nov 29, 2012

Winter is coming

Я родилась и выросла в Сибири, поэтому скучаю по сугробам по пояс. Но и питерский снежок, который наконец-то выпал, тоже радует. Красиво, сразу какое-то особое праздничное настроение. И я оделась уютно и по-зимнему.
Люблю этот шарф. Его мне оставила моя подруга Лена, уже знакомая вам, когда году в 2002 уезжала жить в Америку. Он американский, кстати, тогда это было совсем круто) Сегодня я ему придала новое, более буржуазное и "взрослое" звучание.



Nov 28, 2012

Urban chic


Сегодня на улице минус четыре и в честь этого (слегка грустного) события я решила обновить мою новую зимнюю обувь. Знакомьтесь, ботинки, это Алиса :)



Назначение этого кольца сзади остается неизвестным, но в этом и прелесть :) Трендец, кстати: мех, который видно, "посмотрите, я мех, я тут есть") И это даже не шутка!)


Забавно, что в этом сочетании получилось собрание моих любимых вещей: это моя любимейшая "клошарская" шапка, отобранная у папы когда-то, один из двух любимых палантина, когда-то отобранных у мамы, моё и только моё осеннее пальто и новая обувь.
Маленький штрих в копилку- недавно купленное колечко-узелок, будто сделанное из проволоки. Насколько я не привыкла носить кольца, но такую штуку мне хочется надеть и не снимать.
А ещё здесь есть красивая помада, она, красавица, есть на инстаграме Toujour Purr, который ведет Варвара :)
Это всё моё, родное!



Nov 26, 2012

Sex and the city

 Обычно в нашем блоге мы не нарушаем хронологию событий, но если очень хочется...   Мне вот непреодолимо хочется опубликовать эти Нью Йоркские фотографии потому что тут мы с моей подругой Леной, которая живёт в Нью Йорке и по которой я очень скучаю. И потому что день был хороший, и мы в новых платьях, которые мы купили в Masy's и тут же отправились в них гулять. Моё платье было просто чудесным. Я говорю было, потому что оно где-то потерялось во время нашего путешествия по Америке.  Мы даже обзванивали отели, но тщетно. Главно, я совершенно не помню что за марка, она какая-то малоизвестная или неизвестная мне.  Лена бесстрашно сняла его для меня с манекена, разобрав последнего пополам) И оно было не дешёвое, и из такой прекрасной приятной ткани и вообще простое и удобное, в нём можно было целый день ехать в машине, забравшись с ногами на сиденье, а потом, поскольку оно не мнётся, приехать в какой-нибудь маленький или не очень американский город и пойти ужинать в ресторан и выглядеть там лучше всех. .. ладно, всё, прекращаю)

Usually in our blog we don't change the sequence of events, but  today I want to show you some pictures from New York  because it is NY and I'm with my friend Lena who lives there, I'm missing her so much, and the day was wonderful- we bought new dresses in Masy's , wore it up and went for a walk.  I liked this my dress so much! I say "liked" cause I lost it somewhere during our crossing Unated States by car. We called to the hotels we stayed, but with no result. It's a pity but I don't remember the label.







Nov 17, 2012

Collision of textures

В последнее время меня тянет на некоторую избыточность и театральность. Ася даже пытается меня сдерживать, это она сказала не надевать сюда сапоги на каблуках, чтоб немного сбить пафос. Может, зря?..
Столкновение очень разных фактур это всегда красиво, а ещё мне нравится как выглядят перчатки моей бабушки с этим перстнем.






Nov 16, 2012

Midday Break

Учебный год только разгорается, а времени уже нет: встретиться с прекрасной Машей и вовсе удается только во время полуденной перемены. Художника, конечно, легко вогнать в краску, но нас этим не запугать) Нельзя терять ни минуты! :) Ищем живописно разбитую дверь - и вот они: наши трудовые костюмные будни :)






Nov 14, 2012

Karen Millen dress

 Сегодня мы ходили в Мариинский театр на оперу М.И.Глинки "Жизнь за царя". Это первая русская опера и как хорошо что ей вернули её первоначальное название! Честно говоря, я проревела два последних отделения и вообще испытала самые возвышенные эмоции. Но фото сделаны во время первого антракта, потому вы не видите моего опрокинутого лица:) На мне платье Karen Millen, винтажный браслет и винтажный же клатч, сделанный на львовской галантерейной фабрике.

Today I went to Mariinsky theatre to listen to the opera of  Glinka "Life for tzar".   It is the first Russian opera.  I'm in Karen Millen dress, vintage bracelet and vintage clutch made by Lvov leather factory.





Nov 13, 2012

Lace, plush and muse

Это я после занятий в академии художеств по дороге от мастерской до гардероба. На мне  безымянная блузка, украшенная пришитым вручную кружевом и юбка Mango из коллекции десятилетней давности, когда я считала это какой-то совсем запредельно люксовой одеждой. Очень памятная для меня вещь, потому что её долго носила моя подруга, а потом подарила мне.
Серьги тоже хэндмейд и они асимметричные)



Nov 12, 2012

Splash of bronze





Hey! I'm alive))) Just can't orginize my free time (and weather)) to shoot looks properly :) Dunno why something weird this way comes: last summer and that fall I suddenly became quite addicted to hats. 
I even feel comfortable and quite relaxed with a hat on my head and... what can be more important in the challenge of wearing hat? :)
 Feel free to comment: Do you wear hats? How do you feel about it?

Привет, я жива, просто не могу организовать дела (и погоду), чтобы фотаться почаще :) Со мною вот что происходит: этим летом и осенью я внезапно начала носить шляпы. И при этом привыкла к ним настолько, что стала чувствовать себя в них комфортно! А это, на мой взгляд, самое главное, когда надеваешь шляпку :)
А вы носите шляпы, и как себя чувствуете при этом?

  Mats Gustafson illustration for Yohji Yamamoto
из нашего пинтереста, папка мода и иллюстрация
 Mats Gustafson
Yohji Yamamoto Red for German Vogue
2001/02



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...